Врезка петель в межкомнатные двери своими руками

Врезка петель в межкомнатные двери своими руками


Врезка петель в межкомнатные двери своими руками

Сорбет - это ледяной фруктовый десерт, идеальный для жарких дней.

Ягодный сорбет

Ягодный сорбет Shutterstock.com

1. Апельсиновый сорбет

Ингредиенты: 320 мл свежевыжатого апельсинового сока, 1/2 среднего лимона, 100 г сахара, 100 мл воды, белок 1 яйца

Читай также: Готовим домашнее мороженое

Приготовление: Сварить сироп из сахара и воды и охладить. Добавить в него апельсиновый сок и сок лимона. Полученную смесь хорошо перемешать и в пластмассовой форме поставить в морозильник, когда заледенеет - перемешать. Через полчаса взбить белок, добавить к смеси. Продолжить перемешивать сорбет три раза в час.

Shutterstock.com

2. Клубничный сорбет

Ингредиенты: 500 г клубники, 1/3 стакана воды, 1/3 стакана сахара

Приготовление: Клубнику измельчить в блендере до получения однородного пюре. Небольшую кастрюлю с водой поставить на слабый огонь, добавить сахар, и, постоянно помешивая, дождаться, пока сахар не растворится. Довести сироп до кипения, готовить в течение 2-3 минут, снять с огня и остудить.

Читай также: Сорбет: Готовим ледяной десерт

Соединить сироп и клубнику, размешать, перелить в контейнер и убрать в морозилку на 2-3 часа. Через каждые полчаса сорбет нужно будет перемешивать, чтобы убрать крупные кусочки льда. С помощью специальной ложки для мороженого сформировать шарики, выложить в креманки и подавать.

Shutterstock.com

3. Сорбет из киви

Ингредиенты: 6 киви, 3 ст. л. сока лайма, 3 ст. л. жидкого меда

Приготовление: Ломтики киви поместить в морозилку на несколько часов, затем смешать в миксере с соком лайма и медом. Подавать сорбет сразу после приготовления.

Shutterstock.com

4. Черничный сорбет

Ингредиенты: 600 г черники, 100 г сахара, 1 ст. л. воды и 2 ст. л. сока лимона

Читай также: Легкие десерты для жарких дней

Приготовление: Из сахара, воды и сока лимона сварить сироп и остудить. Заранее замороженную чернику залить остуженным сиропом и тщательно все измельчить в миксере. После этого сорбет еще на пару часов отправить в морозилку. Сорбет нужно периодически доставать из холодильника и взбивать миксером.

simplyrecipes.com

5. Яблочный сорбет

Ингредиенты: 4 яблока Гренни Смит, 1 1/4 стакана воды, 1 1/4 стакана сахара, 1 лимон

Приготовление: Из лимона выжать сок. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, вырезая серединку, и сложить в форму для заморозки. Залить яблоки лимонным соком, хорошо перемешать и отправить закрытую форму в морозильную камеру на ночь или минимум на 7 часов.

Утром смешать в кастрюле сахар с водой, дать сиропу покипеть 2 -3 минуты и снять с огня. Вынуть яблоки из морозильной камеры, переложить в блендер, залить сиропом и быстро измельчить. Переложить смесь в форму и снова отправить в морозильную камеру на 6 часов. Каждый час сорбет нужно перемешивать.

Shutterstock.com

Читай также: ТОП-5 холодных летних десертов



Врезка петель в межкомнатные двери своими руками

Врезка петель в межкомнатные двери своими руками

Врезка петель в межкомнатные двери своими руками

Врезка петель в межкомнатные двери своими руками

Врезка петель в межкомнатные двери своими руками

Врезка петель в межкомнатные двери своими руками

Врезка петель в межкомнатные двери своими руками

Врезка петель в межкомнатные двери своими руками